top of page

ソリス

予約:

Solis

シーボーン・オデッセイ シーボーン・ソジャーン シーボーン・クエスト シーボーン・アンコール シーボーン・オベーション
Seabourn OSQ - Observation Bar.jpg

地中海沿岸の「陽気で軽やかな料理」をテーマにした新ダイニング。料理は、マスターシェフのアントン・エッガーとフランク・サランによる監修で、地中海沿岸の新鮮な食材を活かした“コースタル・キュイジーヌ”。彩り豊かな前菜、香ばしく焼き上げたブランジーノ、爽やかなハーブを効かせた肉料理など、一皿一皿が美しく並びます。まるで南欧のリゾート地に佇むレストランに足を踏み入れたかのような、開放感と洗練が共存する雰囲気が魅力です。ディナーのみ営業で要予約。(1航海につき1回)

bottom of page